Москва, 2-й Котельнический переулок, дом 2 с 9:00 до 20:00

Сухая стяжка пола в Москве

Проведение ремонта в помещении не обходится без выравнивания пола. Это позволяет избежать неэффективного функционирования теплых полов, порчи напольных покрытий, перекосов корпусной мебели и других неприятностей, вызванных неровной поверхностью. Современные строительные технологии предлагают три способа устройства стяжки:

  • Бетонная заливка;
  • Нанесение полусухой цементно-песчаной смеси;
  • Использование сухой засыпки.

Достоинства сухого способа

  1. Дополнительная теплоизоляция – слой наполнителя обладает низкой теплопроводностью, и в ряде случаях может заменить собой систему теплого пола;
  2. Высокое шумопоглощение;
  3. Быстрое выполнение - сухая стяжка пола это инновационный метод, за один день позволяющий и выровнять поверхность и смонтировать финишное напольное покрытие;
  4. Минимальный вес засыпки – позволяет применять ее в зданиях с ветхими или непрочными перекрытиями и выравнивать большие перепады высот без риска обрушений. Толщина слоя может достигать 10 и более сантиметров, армирование не требуется;
  5. Использование под любое декоративное покрытие – паркет, ламинат, плитку, линолеум, ковролин.

Сухая стяжка пола очень востребована, однако цена ее за квадратный метр одна из самых высоких и зависит от используемых смесей. Лучшие смеси - Knauf, российские же варианты не всегда способны составить достойную конкуренцию по качеству.

На стоимость сухой стяжки пола повлияют и дополнительные работы в виде демонтажа старых покрытий, устранение явных дефектов и грунтовка поверхности.

Еще одним минусом является повышенная чувствительность засыпки к влаге. Протечки или просто повышенная влажность приведут к набуханию смеси и порче напольных покрытий, поэтому в ванной, кухне или холодной прихожей лучше использовать другие варианты выравнивания поверхности.

Необходимо быстрое завершение ремонтных работ при доступной стоимости услуг и материалов? Тогда оптимальным решением станет использование полусухой цементно-песчаной смеси. Закажите полусухую стяжку в Москве и Московской области по телефонам: +7 (495) 664-65-05, +7 (495) 664-65-85 или оставьте заявку на сайте.