Москва, 2-й Котельнический переулок, дом 2 с 9:00 до 20:00

Стяжка пола в квартире за 1 день

Идеально-ровная поверхность под финишную отделку всего за сутки! Только качественный материал для стяжки пола в квартире и профессиональный монтаж – и никакой грязи! Компания «Гончарная слобода» производит ремонтные и отделочные работы в помещении в самые сжатые сроки и по очень выгодным расценкам.

Вынуждены экономить на ремонте и решили залить полы бетонной стяжкой в квартире, так как цена на заливку самая низкая? Стоит ли небольшая денежная выгода длительного ожидания и бесконечных неудобств? Сейчас на рынке строительных услуг все большую популярность приобретают надежные и очень удобные способы выравнивания черновой бетонной поверхности, позволяющие максимально сэкономить ваше время не в ущерб качеству выполняемых работ.

Виды стяжек для пола в квартире

Одним из самых «неудобных» ингредиентов при ремонте, являются пыль и вода. Пыль вездесуща, особенно тяжело переносят ее присутствие аллергики, дети и пожилые люди. Избавиться от нее до полного окончания ремонта просто невозможно.

Водные растворы строительных смесей – это источник постоянной грязи, несмываемых брызг, а также излишней влажности.

Новые технологии позволяют свести к минимуму все неудобства и начать укладку финишного напольного покрытия, не теряя времени:

Сухая стяжка пола в квартире

Самый быстрый способ. Тут используется только сухая засыпка, а вода попросту отсутствует. Черновая поверхность засыпается толстым слоем сухого мелкофракционного материала с теплоизолирующими свойствами. Армирования не требуется, однако обязательны два дополнительных слоя: паро- и шумоизоляция. Только тогда засыпка будет защищена от набухания и обеспечит тишину и покой в доме. Самым верхним слоем служат прочные гипсоволоконные плиты.

При соблюдении всех условий укладки такой пол выдерживает большие нагрузки и очень долговечен. Не стоит его использовать только для помещений с:

  • Высокой влажностью - кухни или ванной;
  • Большой проходимостью – офиса, магазина, кафе.

Полусухая стяжка пола в квартире

Выравнивание пола цементно-песчаной смесью при минимальном использовании воды. Сам раствор наносится механизированным способом с улицы, утрамбовывается и шлифуется также специальным оборудованием. Достоинств у такого метода масса:

  1. Высокая производительность – до 250-300 квадратных метров идеально ровной поверхности в сутки;
  2. Универсальность – подходит для любых помещений;
  3. Отсутствие длительных и трудоемких этапов работ. Нужно ли армировать полусухую стяжку металлической сеткой? Нет, тут используется легкое синтетическое фиброволокно, которое добавляется в раствор при его приготовлении;
  4. Отсутствие протечек - один из основных плюсов для многоквартирных домов;
  5. Наименьшая нагрузка на перекрытия – минимальная толщина (высота) армированной стяжки пола в квартире составляет всего 3-4 см, если перепад высот более 5 см, то уменьшения веса стяжки, используется слой керамзита;
  6. Никакого шума, грязи и минимум рабочих на территории;
  7. Высокое качество укладки - в готовом твердеющем слое нет волн, пустот и любых других изъянов;

А лишняя влага испарится уже через 12 часов. По прошествии их на пол можно наступать без риска образования трещин.

Стоимость работ по полусухой стяжке пола с учетом материала

ПлощадьТолщина стяжки пола
5 см6 см
4010001060
50820880
60775835
70705765
80678738
90619679
100600660

Стоимость наших услуг в Москве и Московской области одна из самых доступных. Нужно быстрое и профессиональное выполнение отделочных работ? Воспользуйтесь услугой «обратный звонок», и мастер тут же свяжется с вами.

Вы можете заказать быструю и качественную стяжку пола в квартире по телефонам: +7(495)664-65-05 +7(495)664-65-85.